8 приемов приготовления выпечки без сахара

8 приемов приготовления выпечки без сахара

8 приемов приготовления выпечки без сахара

Чтобы быть более энергичным, чувствовать себя лучше и избавиться от многих болезней, очень важно питаться без сахара. У каждого есть любимый рецепт торта или печенья. Вы можете приготовить эту выпечку с сухофруктами или другими натуральными подсластителями вместо белого столового сахара.

Вот 8 приемов приготовления несладких тортов, печенья, пудинга в домашних условиях:

  • Замените сахар виноградом в соотношении 1 к одному. Например, если в рецепте есть стакан сахара, наполните стакан крепким изюмом и используйте его. Мы рекомендуем предварительно тщательно вымыть и высушить изюм, так как в него добавляется немного масла, чтобы изюм не слипался. Это, в свою очередь, облегчает удержание на нем пыли.
  • Смешайте изюм с жидкими ингредиентами и пропустите через миксер, чтобы получилось пюре. Здесь цель состоит в том, чтобы убедиться, что сухофрукты полностью распределены по мякоти, что позволяет полностью однородно распределить сладкий вкус. В противном случае при укусе во рту может появиться сначала безвкусный пирог, а затем внезапно кусочек фруктов.
  • Важно не менять количество ингредиентов для взбивания торта или печенья, таких как яйца и разрыхлитель. Вы также можете получить более пышный пирог, если взбить отдельно яйцо или даже желток с белком. Будьте осторожны, взбивая яичный белок так сильно, чтобы он не пролился, когда вы переворачиваете миску вверх дном.
  • Вы можете использовать другие фрукты, кроме винограда. Доверяйте своему вкусу и не стесняйтесь экспериментировать с тем, что у вас есть под рукой.
  • Сухофрукты не только содержат сахар, но и содержат витамины, минералы и клетчатку. Количество фруктов важно. Так что будьте осторожны, чтобы использовать его в соответствии с количеством сахара в рецепте.
  • Вы можете использовать мед, фруктовую эссенцию и / или сироп в качестве альтернативы заменителю сахара. Мед — немного дорогая альтернатива, и употребление его в холодном виде будет лучше с точки зрения питательной ценности.
  • Также используйте патоку чаще всего для соуса, не используйте ее в пироге. Поскольку патока уже готовится путем кипячения, было бы намного лучше, если бы она не подвергалась повторному приготовлению.
  • Используйте жидкие подсластители (например, мед, фруктовую эссенцию) в количестве чуть меньше одного к одному, потому что эти продукты являются сильнодействующими продуктами. Например, если в рецепте есть 1 стакан белого сахара, вы можете добавить 3/4 стакана меда или, если вам не нравится слишком сладкое, полстакана меда.
  • Все эти правила распространяются и на сладкие соусы и пудинги. Вы можете легко подавить кризис десертов с помощью смесей для тортов, печенья и пудингов без добавления сахара.

Источник

andrei22111965

Добавить комментарий