«Я немножечко в шоке»: Боня рассекретила подробности свидания с иностранцем

соцсети

Участница шоу «Звезды в Африке» Виктория Боня заинтриговала поклонников, когда опубликовала в микроблоге детали свидания с новым ухажером. Иностранец с ростом 190 оказался другом соседей по дому Бони. Вначале парень присылал огромные букеты Виктории. А после осмелился и постучал в дверь квартиры модели, чтобы лично пригласить ее на свидание.

«Ну что, хотите узнать как прошло свидание? Я немножечко в шоке… Мы знакомы четыре дня. Посмотрите, сколько цветов. Огромные корзины, букеты каждый день», — похвасталась Виктория Боня в сторис своим подписчикам.

Телеведущая добавила, что первое свидание закончилось приглашением на следующую романтическую встречу, к которой она уже активно готовится в сворзале. Телеведущая шоу «Злые языки! не щадит себя, выполняя физические упражнения. А не так давно она сделала пластику и вообще взялась за собственный внешний вид.http://www.womanhit.ru/stars/news/2024–03–29-viktorija-bonjapozhalovalas-nalishnij-ves-reshila-pohudet-kletu/

Напомним, Боня не так давно рассталась с бизнесменом Русланом Гасановым. Одной из причин разрыва отношений стала разница в возрасте. Гасанов младше Бони на 13 лет.

Но 44-летняя телеведущая шо не перестает пользоваться большой популярностью у противоположного пола. Поэтому вскоре после расставания у Виктории появился новый поклонник.

.

Источник

Добавить комментарий