‘Я не люблю вранье»: Алсу обвинила любовницу мужа в занятиях древнейшей профессии

‘Я не люблю вранье»: Алсу обвинила любовницу мужа в занятиях древнейшей профессии

Фото: Belkin_Aleksey/news.ru

На премии «Мама года 2024», которая состоялась 25 июня, Алсу на вопрос о разводе с мужем ответила пространной фразой: «Знаете, я бы не хотела комментировать, опускаться до этого уровня и говорить о девушках с низкой социальной ответственностью». Многие догадались, что, скорее всего, речь шла об Анастасии Решетовой, которую подозревают в любой связи с Яном Абрамовым.

Но, видимо, намек поняли не все. Поэтому сегодня Алсу решила расставить точки над «и». «Еще таких называют представительницами древнейшей профессии. Надеюсь, теперь понятно», — пояснила Алсу.

Также она рассказала, что долгое время молчала, но в какой-то момент ее терпение кончилось. «Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами, — объяснила певица. — Фух, вот это я ей рекламу сделала. ‘Бизнес» будет процветать. Только пожалуйста, не забываем платить налоги!«.

Подтверждение тому, что Алсу имеет в виду именно Решетову, поклонники обнаружили в ее комментарии к одному из постов Анастасии. Та написала, что «не стала бы смотреть на женатого», на что Алсу написала в ответ одно короткое, но многое объясняющее слово: «Врет».

Источник

andrei22111965

Добавить комментарий