«Самая красивая!»: Люся Чеботина выложила милые фото со своей мамой

«Самая красивая!»: Люся Чеботина выложила милые фото со своей мамой

globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

27-летняя певица Люся Чеботина сейчас отдыхает в жарком Дубае. Компанию артистке составила ее мама Анна. Накануне женщина отмечала день своего рождения.

В честь столь важного праздника исполнительница хита «Солнце Монако» решила обратиться к родительнице публично. Певица выложила на своей странице в Сети серию их совместных фото. На размещенных кадрах мать и дочь позировали в обнимку на фоне знаменитой дубайской гостиницы. В подписи к снимку Люся трогательно поздравила Анну с днем рождения и за многое ее поблагодарила.

«Самая красивая!»: Люся Чеботина выложила милые фото со своей мамой

соцсети

«Моя самая любимая! Самая красивая! Моя самая талантливая и успешная мамочка! За всеми моими победами стоишь ты! Спасибо, что веришь в меня, направляешь, поддерживаешь! Спасибо, что ты меня во всем понимаешь и мотивируешь! Спасибо, что выбрала меня!» — написала Люся Чеботина на странице личного блога.

Певица также поблагодарила маму за лучшую на свете сестру. Люся Чеботина пообещала, что они постараются радовать Анну как можно чаще.

«Будь здорова, счастлива, улыбайся и смейся, у тебя такая красивая улыбка и смех! А мы с Лизочкой сделаем всё для этого», — заключила певица.

Источник

andrei22111965

Добавить комментарий