Бывший бойфренд принцессы Беатрис скончался от передозировки

Бывший бойфренд принцессы Беатрис скончался от передозировки

globallookpress.com/Pool

Принцесса Беатрис сейчас переживает личную трагедию. Накануне в прессе появилась информация, что ее бывший возлюбленный, с которым встречалась дочь герцога Йоркского Эндрю в возрасте 17-ти лет, скончался от передозировки. Журналисты издания The Sun сообщают, что мужчина умер еще 7 февраля, однако известно о трагедии стало лишь сейчас. В правоохранительных органах заявили, что на данный момент расследование по факту его смерти продолжается.

Анонимные источники рассказали представителям прессы, что Паоло Люццо имел зависимость от азартных игр и злоупотреблял запрещенными веществами. Близкие экс-бойфренда принцессы Беатрис переживали за его состояние и считали, что эти факты могут привести к трагедии.

«Дела Паоло шли не очень хорошо. Он любил веселиться и играть в азартные игры. Он начал употреблять много фармацевтических препаратов, но позже это привело к более сильным наркотикам. Мы все боялись, что в конце концов это его настигнет», — рассказал журналистам издания анонимный источник.

Бывший бойфренд принцессы Беатрис скончался от передозировки

globallookpress.com/Stephen Lock

Паоло Люццо познакомился с принцессой Беатрис в 2005 году, когда той было 17 лет. Возлюбленные скрывали свои отношения от общественности год. В 2006-ом мужчину обвинили в непредумышленном убийстве, и пара рассталась. Сейчас принцесса Беатрис замужем за итальянским бизнесменом Эдоардо Мапелли Моцци.

Источник

andrei22111965

Добавить комментарий