Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Ведущая Кристина Сысоева обязана своей популярностью реалити-шоу «Meet the Russians», посвященному жизни богатых русских за рубежом. Экс-жена британского миллионера активно ведет собственный микроблог, регулярно публикуя в социальных сетях фото и видеоролики, сделанные во время отдыха и шопинга.

Краткая биография

Кристина родилась в начале января 1981 г. в небольшом Сибирском городке, а её отец, по словам самого блогера, занимает один из ведущих постов нефтяной компании «Лукойл».

Связи родителей позволили девушке получить престижное европейское образование и после окончания одной из Московских гимназий поступить в колледж в Лондоне, на факультет дизайна и архитектуры. Конкретное название учебных заведений Кристина прессе не раскрывала.

Кристина Сысоева в детстве.

По окончании учебы Сысоева приняла решение остаться в Британии, где в 2015 г. участвовала в съемках реалити-шоу «Meet the Russians». Благодаря ему у нее появилось множество поклонников, как в Британии, так и в России, а сама она откровенно рассказала о своем замужестве с британским миллиардером, по имени Чарльз, продемонстрировав также все атрибуты своей роскошной жизни.

В том же году, на фоне приобретенной популярности Кристина стала частой гостьей российских телешоу, появившись в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, вместе со своими друзьями Мариникой Смирновой и Марией Погребняк и других программах. Там же Сысоева продемонстрировала ранее снятые кадры из своего особняка и откровенно рассказала о том, какую сумму ежедневно тратить на свои нужды и обновление гардероба.

Несколько месяцев спустя Кристина, на чей Instagram было подписано более 150 тыс. россиян, стала причиной скандала, вызванного проведенным журналистами и онлайн-блогерами расследованием. В результате его Сысоева была увлечена во лжи, поскольку не только не являлась супругой британского пэра, но и демонстрировала во время съёмок дом своих родителей, уже длительное время проживающих в Лондоне.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Как показало расследование, опубликованное изданиями Spltnk, Woman.ru и рядом онлайн-блогеров, возлюбленного Кристины на самом деле зовут Джайлз Маккей, состояние которого оценивается в несколько миллионов фунтов стерлингов.

Мужчина старше Сысоевой на 20 лет, состоит в официальном браке с Кэролайн Маккей и имеет двоих детей. В данный момент он находился в стадии развода и планировал в дальнейшем вступить в брак с нидерландской моделью Ифке Штурм.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Именно с ней он проживал в течение последних нескольких лет. Кроме того, пара является бизнес-партнёрами и воспитывает общего ребенка.

Сама Кристина в ответ на результат расследования нелестно высказалась в ответ проводивших его журналистов и блогеров, а также опубликовала на своих страницах в социальных сетях заявление о возникших с «супругом» разногласиях, в результате которого было принято решение о раздельном проживании.

В 2016 г. Кристина приняла участие в съемках передачи Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», став одной из 3-х невест-конкуренток.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Несколько месяцев спустя она вновь спровоцировала скандал в социальных сетях, став невольной свидетельницей теракта в Ницце и опубликовав на своей странице пост, содержащий сожаления о невозможности посетить праздничный фейерверк, отмененный правительством Франции из-за совершения террористической организацией «Исламское государство» противоправных действий, ставших причиной гибели 86 человек.

В настоящее время Кристина продолжает активно вести светскую жизнь, подробно освещая события каждого дня в своем Instagram.

Внешность и фигура

Кристина Сысоева привлекла к себе внимание многотысячной аудиторией не только гламурным образом жизни, но и экстравагантной внешностью. Одетая во время съёмок исключительно в наряды от ведущих мировых брендов она, по мнению журналистов и экспертов, отличается избыточной худобой и повышенной страстью к пластической хирургии.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Внешность и фигура:

Рост

165-170 см без каблуков и 180 см в обуви на каблуке (данные опубликованы со слов самой Сысоевой).

Вес

43-45 кг

Объем груди

3

Цвет волос

Светлый

Цвет глаз

Карий

Тип внешности

Европейский

Национальность

Русская

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

В своих интервью Кристина неоднократно заявляла о том, что считает свою внешность «идеальной», при этом она также признавалась в неприязни к полным людям, чем вызвала шквал негативных комментариев. Существенно разделилось и мнение общественности. Так поклонники Сысоевой восхищаются внешностью своего кумира, при этом среди них есть и те, кто предостерег ее от избыточной потери веса возможным развитием анорексии.

В негативном ключе высказалась о внешности Кристины и ведущая телепроекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева, с долей сарказма назвав её во время съёмок шоу похожей на инопланетное существо.

Пластика

Кристина Сысоева неоднократно подверглась в СМИ критике за повышенную страсть к пластической хирургии. В ответ на это она опубликовала в социальных сетях пост, где обвинила журналистов во лжи, открыто заявив, что её внешность – это результат правильного питания и хорошей наследственности, а сама она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

В интервью издания Woman она также отметила, что не является ярым противником пластики, считая её эффективной для коррекции недостатков внешности, и не исключает, что и сама в дальнейшем прибегнет к хирургическим методикам, но сделает это не ранее, чем по достижении 40-45 лет.

Со словами Кристины не согласились эксперты эстетической медицины. В 2021 г. по просьбе издания VOICE главный врач сети клиник эстетической медицины «Beauty Line», к.м.н., врач стоматолог-терапевт Марина Колесниченко, внимательно изучив фотографии Сысоевой, сделала вывод о возможном проведении ею ряда хирургических манипуляций.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

В числе которых:

  • Удаление «Комков Биша», что позволило сильно заострить область скул и сделать щеки впалыми. По словам эксперта, главная функция «комков Биша» заключается в защите щек от возможного травмирования и облегчении процесса жевания, при этом сама Кристина объяснила сильную впалость щек удаление зубов мудрости.
  • Вживление силиконовых или пористых имплантов в область скул и подбородка. Вместо них специалист также предположила возможное введение филлеров с гиалуроновой кислотой.
  • Подтяжка нижней трети лица, очертившая линию нижней челюсти и создавшая более четкую линию шеи и подбородка. Следом за ней возможно, как предположила специалист, последовала и коррекция кожи в верхней части лица, сильно заострившая выступающие части черепа ведущей и ставшая причиной изменения естественного положения её надбровных дуг.
  • Ринопластика, заметно сузившая (по сравнению со сделанными ранее фотографиями) крылья носа и исправившая форму его кончика, сделав его более вздернутым.
  • Контурная пластика губ филлерами с гиалуроновой кислотой, сделавшая их более объемными и пухлыми.Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография
  • Применение виниров, заметное по приподнятому по высоте прикусу и придавшее лицу заостренный, акцентированный к подбородку контур. По словам эксперта Марина Колесниченко, виниры, заменившие натуральные зубы Кристины также отличаются невыраженной прозрачностью и неестественным белым оттенком.
  • Маммопластика грудными имплантами размера В, значительно увеличившими объем молочных желез Кристины.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Все предписываемые её операции Кристина категорически отрицает, настаивая на натуральности своего внешнего вида. Не подтверждает Сысоева также инъекции ботокса, ставшие, по версии эксперта, причиной постоянно приподнятых бровей интернет-блогера. Не выкладывает в социальные сети она и свои фотографии, сделанные в детстве и более молодом возрасте, что позволило бы экспертам и поклонникам убедиться в правдивости её слов.

Секреты красоты

Кристина Сысоева открыто делится с поклонниками своими секретами красоты, отмечая при этом, что главное для женщины – это поддерживать в идеальном состоянии свою внешность, избегать негативных эмоций и стресса, негативно сказывающихся на состоянии кожи и вызывающих появление морщин.

Уход за собой

Для ухода за собой Кристина применяет только косметику люксовых брендов, содержащую большое количество витаминов и гиалуроновой кислоты. Название применяемых брендов она не раскрывает.

Регулярно посещает инстаграм-блогер также косметолога, где проводит поддерживающие красоту кожи процедуры – мезотерапию, лазерную шлифовку и биоревитализацию.

SPA-процедуры помогают Кристине в поддержании в тонусе тела и борьбе целлюлитом, для чего она регулярно посещает массажиста, делает различные обертывания и аппаратные процедуры.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Для макияжа Сысоева использует продукцию бренда M.A.C. – корректор-основу, блеск для губ и тени для век, а для ресниц вместо туши применяет сыворотку Тalika lipocils, а также каждые 6 недель обязательно подкручивает их в салоне. Подобная методика, по словам Кристины помогает её значительно ускорить рост ресниц и обходиться без подчеркивающей их туши.

Питание и диета

Сохранять стройные формы Кристина старается при помощи специальной диеты, включающей в себя только жидкую пищу, употребляемую через трубочку. По словам Instagram-блогера, данная методика также помогает её сделать щеки более впалыми и заострить область скул, поскольку полностью исключает процесс пережевывания пищи.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

В ежедневный рацион Кристины входят разнообразные овощные супы-пюре, фруктовые и овощные смузи и протеиновые коктейли, при этом ест она постоянно в течение дня, но небольшими порциями. Помимо жидкой пищи Сысоева обязательно включает в свой рацион витаминный комплекс.

Спорт и режим дня

Спортом Кристина Сысоева занимается ежедневно по часу. Помимо этого, поддерживать себя в форме её помогает забота о детях и постоянные домашние хлопоты. По словам Instagram-блогера, её утро начинается с того, что она будит и отвозит на занятия детей, а сама в это время отправляется в спортзал, после чего едет в свой дизайнерский магазин.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

После 16:00 она забирает детей, выполняет вместе с ними домашнюю работу, посещает спортивные секции и появляется домой к ужину только в 20:00. Спать Кристина ложиться около 22:00, стараясь полноценно высыпаться. Жить в подобном ритме, по словам блогера, легко позволяет её сохранять стройность. Помогает её в этом также полный отказ от алкоголя и активная сексуальная жизнь.

Стиль

Кристина пристально следит за модными тенденциями и не скрывает своей страсти к эпатажным нарядам. В её гардеробе огромное количество дизайнерских вещей от брендов Chanel, Versace и Dolce&Gabbana, дополняемых эксклюзивными украшениями с бриллиантами от Cartier и Tiffany, экстравагантными головными уборами и аксессуарами.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Услугами профессиональных стилистов Сысоева не пользуется, стараясь самостоятельно составлять стильные, ультрамодные, экстравагантные образы, в стиле «it-girl», свидетельствующие о её высоком статусе, максимально поддёргивающие красоту фигуры и открывающие грудь.

Среди них:

  • Изделия из натурального меха, комбинируемые ультракороткими открытыми нарядами и туфлями на высоком каблуке, а также экстравагантными дизайнерскими украшениями, в числе которых позолоченная шляпка-корона с вуалью.
  • Винтажные платья ярких цветов в стиле 80-х гг. прошлого века, дополненные массивными украшениями, обувью на каблуке или танкетке;
  • Украшенное воланами и рюшами платье пастельного оттенка, надетое с шляпой с вуалью.
  • Юбка-пачка модного розового оттенка, украшенная объемными буфами сбоку и туфли разного цвета на каблуке;
  • Золотистая туника, выполненная в форме «рыболовной сети», надеваемая вместе с такого же оттенка бикини, босоножками на высокой танкетке и массивными золотыми украшениями.
  • Наряд, составленный в стиле «Think pink» из платья-футляра с баской, розового жакета и такого же оттенка шляпы с цветами и перьями.
  • Темный купальник с объемными декоративными элементами, меховые угги и шапка, выбранные для отдыха в горах.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

Предпочтение при составлении креативных аутфитов Кристина отдает одежде и аксессуарам оригинального кроя и ярких оттенков, украшенных натуральными драгоценными камнями, перьями, меховыми вставками.

Фотографии

Кристина Сысоева активно ведет свой микроблог в социальных сетях, регулярно пополняя его фотографиями личного характера. В течение дня она старается опубликовать не менее 35-50 сторис, освещая практически каждый свой шаг.

Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография

В 2015-2016 гг. на фоне возросшей популярности фотографии Instagram-блогера появились на страницах Sharhit, Woman.day, VOICE и Spltn, в качестве дополнения к развернутым интервью, где Кристина откровенно рассказывала о своей жизни в Лондоне, светских мероприятиях и друзьях.

Интересные факты

Кристина Сысоева в последние годы редко появляется на телевидении, предпочитая вести активную социальную и светскую жизнь, обязательно дополненную отдыхом в фешенебельных отелях.

Интересные факты:

  • Принесший Кристине популярность британский проект «Meet the Russians» изначально задумывался его создателями как «провокационный», а сказанная Кристиной в эфире фраза о том, что в её доме работает большое количество обслуживающего персонала, что вызывает зависть окружающих, вызвала негативный отклик среди её поклонников, в одночасье превратив ее в «негативного» персонажа.Кристина Сысоева до пластики и после. Фото, биография
  • Сысоева неоднократно становилась причиной скандала, один из которых был связан с её появлением в лондонском районе Пикадилли на Бентли, с прикрепленными к его капоту, внешне напоминающим взрывное устройство, деталями. Прибывшая на место стоянки автомобиля полиция оцепила район и в срочном порядке провела эвакуацию жителей близлежащих домов. Появившаяся несколькими часами позже Кристина заявила, что сомнительное устройство является всего лишь камерой слежения, установленной ревнивым супругом.
  • После появления информации о последовавшей из-за многочисленных травм головы и позвоночника комы её соперницы, нидерландской фотомодели Ифке Штурм, Кристина опубликовала на своей странице в социальных сетях видеоролик, изображающий попавших во время морской прогулки в шторм молодых людей. Под видео также был опубликован комментарий «Karma is a bitch» мгновенно вызвавший у подписчиков волну осуждения.

Звезда скандального британского ток-шоу «Meet the Russians» Кристина Сысоева известна своей страстью к роскошной жизни, дорогим украшениям и изделия известных брендов.

Неоднократно становившаяся причиной громких скандалов из-за своего поведения и негативных высказываний, уличенная журналистами в обмане, она считается экспертами одной из «жертв пластической хирургии», активно ведет собственный блог в социальных сетях, где ежедневно выкладывает множество фотографий и видеороликов, описывая каждый момент своей жизни.

Видео о Кристине Сысоевой

Интервью Кристины Сысоевой:

Источник

Добавить комментарий