«Я никогда не вернусь»: Бритни Спирс снова шокирует поклонников

«Я никогда не вернусь»: Бритни Спирс снова шокирует поклонников

Фото: © face to face/ Instagram/ Global Look Press

В последнее время активно обсуждались слухи, что Бритни Спирс тайком готовит новый альбом — первый за последние восемь лет. Издание The Sun сообщило, что хотя подготовка идет в обстановке строжайшей секретности, но уже известно, что для написания песен Бритни наняла британскую поп-звезду Charli XCX.

Поскольку новости о «секретном альбоме» появляются с новыми подробностями каждый день, Бритни не вытерпела и решила дать официальный ответ по этому поводу. «Просто чтобы было ясно, большая часть новостей — это трэш! Они продолжают говорить, что я обращаюсь к случайным людям, чтобы сделать новый альбом, — возмутилась Спирс. — Я никогда не вернусь в музыкальную индустрию!»

По словам певицы, на самом деле она сочиняет много новых песен. Только за последние два года их написано более 20. Но все они предназначены для других людей. «Я писатель-призрак, и мне честно нравится это! — уверяет она и подчеркивает, что об ее авторстве не всегда известно.

Закончила свое заявление Спирс странным выпадом, которое заставило сомневаться, в здравом ли уме она писала все предыдущее. «Я так ЛЮБИМА и благословенна!!!»

Источник

andrei22111965

Добавить комментарий