«Признается в любви Украине»: на Максима Тесли нашли компромат

Соцсети

Фронтмен группы «Щенки» Максим Тесли, он же Максим Моисеев, стал популярным буквально в одночасье. Все из-за носка, который артист надел на половой орган. Другие вещи, прикрывающие тело, ему не понадобились. В таком видео он появился на сцене одного из ночных клубов Санкт-Петербурга.

А уже в скором времени был задержан в аэропорту Пулково при попытке бегства. Хотел улететь в Екатеринбург, оттуда — в Казахстан. Суд избрал ему меру пресечения — арест на 10 суток. Но этого, вероятно, будет мало. Ведь в Сети всплыли кадры, на которых Максим признается в любви Украине,тосуждает СВО и политику президента страны. И хотя кадры из личного блога были удалены, Интернет, как говорится, помнит все.

«В связи с этим мы обратились в Главк МВД России по Москве в центр экстремизма и терроризма, чтобы они дали оценку его действиям. Надеюсь, по его выходу из спецприемника в отношении него будет возбуждено уголовное дело», — сообщил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин в Telegram-канале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *