«Больные на голову»: беременная Костенко пожаловалась на травлю в соцсетях

ФОТО: СОЦСЕТИ

Совсем скоро в семье модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова случится пополнение: дату родов четвертого ребенка пары врачи ставят на вторую половину февраля. Многодетная мать не скрывает, что наслаждается беременностью. Однако на финишной прямой Анастасия закономерно стала более эмоциональной, и высказывания недоброжелателей стали задевать ее куда сильнее, чем прежде.

В личном блоге Костенко пожаловалась на «обозленных женщин», травящих ее семью за отношение к детям. Волна негатива в последние дни и правда поднялась: поводом для возмущения послужил ролик, опубликованный моделью. На нем видно, как Тарасов рассказывает 4-летней дочери о том, что такое секс, и даже имитирует некоторые действия для наглядности. Многие подписчики посчитали подобный воспитательный процесс недопустимым, обрушив на Анастасию шквал негодования.

Костенко проблемы в ролике не видит, а всех, кто критикует ее семью, считает «больными на голову». Супруга футболиста убеждена, что ее травят специально, чтобы навредить будущему ребенку. «Многие спрашивают, как бороться с хейтом и как научиться не реагировать? Хотите честно? Когда дело касается детей — никак. Дети — это слабое место любой адекватной мамы», — убеждена Анастасия.

Четвертая беременность модели до сих пор вызывает массу едких комментариев. Многие подписчики недоумевают из-за решения пары завести еще одного ребенка. Некоторые из них ехидно предполагают, что Костенко умеет только рожать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *