Улетевший в ОАЭ Киркоров сделал признание: «Я не представляю свою жизнь без России»

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

После скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, обернувшейся для многих звезд отменой выступлений, Филипп Киркоров улетел в Дубай. Он дал концерт в русском ресторане Chalet Berezka.

Вместе с поп-королем в тот вечер выступал Михаил Шуфутинский, он исполнил сет своих хитов первым, пишет «Стархит». Позже шансонье решил рассказать историю появления песни «Жара в Дубае», исполняемой в дуэте с Киркоровым, и пригласил артиста на сцену.

Поп-король появился в эффектном черном костюме с надписью king на спине. Он исполнял свои лучшие композиции и ослепительно улыбался, однако поклонники заметили, что Филипп кажется грустным. «За каждой черной полосой наступает белая, обязательно. Всякое бывает в жизни каждого человека, особенно артиста», — вдруг поделился он переживаниями с фанатами.

Перед исполнением песни «Жестокая любовь» поп-король особенно разоткровенничался с публикой. Он заявил, что ощущает «присутствие русского духа» в этом зале, несмотря на то, как далеко от дома все сейчас находятся.

«Я не представляю свою жизнь без России — без своего дома. Но иногда хочется и вот так выбираться в тепло. Но когда слишком жарко, опять хочется в эти морозы. Главное, чтобы не было мороза в сердце и душе, чтобы мы не замерзали душой. И мы никогда не замерзнем, если в нас будет жить любовь. Пусть даже она — жестокая», — заявил Филипп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *