Саше Савельевой пришлось прибегнуть к помощи психиатора

Скрин из видео

Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов воспитывают сына Леона, который появился на свет в 2019 году. Еще тогда певица рассказывала, что роды проходили очень сложно. Но только сейчас певица призналась, что первые месяцы жизни сына стали для нее настоящим испытанием, поэтому ей даже пришлось обращаться к услугами психиатра.

Оказывается, супруги, когда малыш появился на свет, сразу решили, что не будете прибегать к помощи няни. И первые семь месяцев пытались справиться самостоятельно, без посторонней помощи. «Мы сознательно шли на этот шаг. Кирилл взял отпуск на работе, у меня тоже был декрет, соответственно мы успели насладиться этим чудом рождения, — рассказала Саша в эфире передачи „Секрет на миллион“. — Не так все было гладко, к сожалению».

Саше Савельевой пришлось прибегнуть к помощи психиатора

Фото: скрин из видео

Из-за того, что Леон родился раньше срока, он требовал к себе особого внимания. «Мне нужно было его докармливать, чтобы увеличить его вес. У нас не было вскармливания по требованию, я кормила его каждые два часа», — вспоминает Саша.

На отдых времени почти не оставалось. Певица практически перестала есть и спать, у нее начались панические атаки. Тогда-то и стало понятно, что без помощи специалистов с этой проблемой не разобраться. Сначала она пошла к неврологу, сделала МРТ. Но тот ее направил к следующему специалисту.

«Я пошла к психологу, но одного психолога оказалось недостаточно, к сожалению, — рассказала Саша в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой. — Я занималась в определенной методике когнитивно-поведенческой терапии, она мне помогла, но не хватило».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *