Мария Машкова впервые за долгое время обратилась в отцу: «Я скучаю по тебе. Люблю. Всегда»

фото: соцсети

Актриса Мария Машкова уже долгое время вместе с семьей живет в США. После начала СВО отец артистки, актер Владимир Машков, попросил вернуться дочь на родину, однако она отказала. Как оказалось, у звезд разные политические взгляды. И вот уже больше года Мария не поддерживает связь с родителем.

Несмотря на конфликт, актриса по-прежнему с теплом относиться к своему отцу. «В 2015 году папа дал мне пожелтевшие страницы с напечатанным на печатной машинке дневником (мемуарами) моей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера из Харькова Е. О. Зеленского-Надеждина. Эти листки много лет хранились у брата отца в Новокузнецке. Их надежно прятали во времена советской власти. Я всю ночь не спала, читала. Это была не только история невероятной любви и дружбы, но еще история моей страны, о которой мне не рассказывали в школе», — рассказала Машкова в своих соцсетях.

Также звезда добавила, что на основе записей Зеленской решила подготовить моноспектакль. В своем посте Мария анонсировала даты грядущих постановок и неожиданно обратилась к папе. «„Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног“. Это папа мне как-то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда», — заключила актриса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *